台灣特色植萃醫美級品牌 Sunray’s 生瑞仕,連續兩年榮獲世界品質評鑑肯定

2018.06

狂賀!台灣特色植萃醫美級品牌 Sunray’s 生瑞仕,連續兩年榮獲世界品質評鑑 (Monde Selection) 的肯定,其中「肌光逆時凍齡霜」以原料95分 (滿分100分) 摘下了最高榮譽–特金獎的殊榮,而寵愛女人系列中的「私密敷膜」也拿下了銀牌的認證。Sunray’s 讓世界看到 MIT 品牌的實力。

 

Monde Selection 是於1961年由歐洲共同體和比利時的經貿部,所創立的獨立性國際性組織,是國際上最具代表性的評鑑單位之一 (特別是在歐洲、日本、韓國有極高的地位),至今已歷時57年之久。今年總計有92個國家,超過3000件產品參賽,每一件送審的產品都經過80位國際級的專家學者的嚴格審查。台灣品牌 Sunray’s 可以連續兩年在各國眾多競爭之中摘下獎牌,的確相當不容易。

 

潘董事長表示,這次最高興不是 Sunray’s 獲得世界品質評鑑最高榮譽的特金獎,而是 Sunray’s 的肌光逆時產品在「成分」評比中獲得了近滿分 95 分的榮耀,這無疑是對 Sunray’s 最大的肯定。 Sunray’s 一路走來追求的是文獻和數據上的證明,每一系列產品都是反覆驗證的結果,為的就是給消費者最安心、高效的保養配方。原料是保養品的根本,而配方主掌了產品的安全性與效能。這次的成分評比表示了 Sunray’s 的配方能和歐美日等國並駕齊驅。

 

Sunray’s 獨家研發的天然草本配方也讓「寵愛女人-私密敷膜」也在歐洲的頒獎舞台上脫穎而出。根據醫學數據統計,亞洲婦女感染婦女疾病的風險是西方女性的4-6 倍。Sunray’s 利用天然草本 (如,丁香、小茴香等植物) 為亞洲女性的私密肌打造天然防護網,其創新的理念和成分也深受評審們的稱許,讓首次參加的私密敷膜摘下獎牌。

 

就像潘董事長不斷強調的,用最適合台灣氣候的植物,來做最適合台灣朋友肌膚的配方。今日,Sunray’s 再次站上世界的展台,靠的便是不斷地精進、堅持、取之於台灣這塊土地,用之於台灣這塊土地的精神,以及每為支持MIT的大家。